Exportar e excluir
Sem login, você já pode usar as ferramentas. Histórico, favoritos e pedidos entre dispositivos só aparecem depois de entrar.
Exportar dados e excluir a conta exigem estar logado.
Sem login, você já pode usar as ferramentas. Histórico, favoritos e pedidos entre dispositivos só aparecem depois de entrar.
Exportar dados e excluir a conta exigem estar logado.